注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象征式

踢翻一切帝国主义狗逼

 
 
 

日志

 
 
 
 

小技巧-OTHK上升到神级的方法  

2017-08-06 12:59:13|  分类: 关于凶恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OTHK因为会对HITDEF起反应,所以此时可以绝对默认TARGET的ANIM为有效的红框,省了混线中的探查红框这一步。
那么把当身HELPER或不管是谁在使用当身,分个什么变量记录下TARGET的ANIM,好了,这就有了可以进行PROJ返的红框了。
接下来就是,并不单纯地直接发射OTHK,这样不能上神级,而是把当身到的HELPER拉去制造间者HELPER的状态号,开始进行潜入式探查去找一系列漏洞状态号,这样才能上神级。
因为没有亲变更搞不定GAMETIME脱离的HELPER,所以目前最高支持的反脱离手段大概是!TIME和邪眼。
最后下个个人结论:
OTHK当身到了东西以后,除了拿到红框ANIM和召唤间者以外,可用PARENTVARSET对本体进行变数弄,召唤出来的间者不仅可以进行潜入式探查,还可以再多分一个间者出来进行PROJ返。
岂不是美滋滋?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017