注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象征式

踢翻一切帝国主义狗逼

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次亲捏造的个人理解  

2016-08-20 16:09:48|  分类: 关于凶恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:幼女真白的一次亲捏造的个人理解
也没什么好讲的,这个一次亲捏造和普遍使用的亲捏造区别在
1:只需要直接背下刷值原理,PARENT地址在512里的地方,4B5B4C,以及如何进行512BUG就能直接进行了
2:如何给变量赋值4B5B4C,LUNA的幼女真白使用了parent,teamside这段语句来赋值,据小唯注释是【parent(4B5B40)+teamside(0C)】所以这段语句实际上等于4B5B4C。
(没试过,不知道把PARENT地址直接改成4B5B4C行不行)
这个与普通亲捏造的最大区别在于只能修改系统判定,对于对手的任何信息都无法修改,理由为4B5B4C只是程序的地址,并不是人物信息的地址。
然而%f可以两边同时修改到,这个我目前还没研究过)
所以幼女真白的胜利是“收买裁判”而不是“偷袭对手”。
可以修改的东西也比普通亲捏造要少,但威力和趣味性比普通亲捏造要高。
————————————2016.9.11更新内容
把PARENT地址直接改成4B5B4C是不行的
因为PARENT在MUGEN里面需要一个重定向的语句来使用,单纯一个PARENT会报错
————————————
一次亲捏造的话,算好变量(或任何一个项目)在512内存里的位置,然后PARENT刷到指定的位置,再加上那个项目的位置,就可以代替TEAMSIDE来使用,也不必被说换皮了。
总结:
把PARENT带到一个地方,再用后面的项目进一步重定向地址。
例如小唯当初说的:
我想要 var(59)来记录 Mugen程序地址

那么 var(59)距离最初地址为 817+3067=3884=0xF2C

那么 4B5B4C - F2C = 4B4C20

没错,这个4B4C20 就是第一次 null要刷的数值。

从低到高刷
20,4C,4B (16进制)


32 , 76 , 75

刷完后,parent地址就是 4B4C20

这个时候,parent,var(59) 就是 4B5B4C


而parent,var(59) 记录的是 Mugen主程序在内存中的地址。

所以此时把PARENT刷到4B4C20,用重定向语句带上VAR(59),那么此时便可以当做parent(4B5B40)+teamside(0C)使用了
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017