注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象征式

踢翻一切帝国主义狗逼

 
 
 

日志

 
 
 
 

ANIM探查  

2016-05-11 11:48:19|  分类: 关于凶恶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于探查的资料简直少之又少,我花了8天才学会什么叫ANIM探查,傻不傻?
ANIM探查的要点是这一段条件
selfanimexist(xxxx)
这一段可以调用【自身】的动画,那么我们要如何使用到对方自己的动画呢?
将这段动画关联到一个变量上,例如
trigger771= selfanimexist(var(33)+771)
这段是截取自我自己写的一段条件上面,原格式来自于【杰兰特】的魔剑,让我们谢谢他!
但假如对方没有这个动画号的存在呢?不要紧,没事的。真的没事的
接下来就是要给这个变量赋值了
trigger771=1 || var(33) := var(33)+771
这段的意思是:假如变量VAR搜查时那一段动画号码不存在,就不赋值,无条件,没意义;反之则将VAR(33)赋值给那个动画号,那么有用且存在的动画号就拿用到了。
接下来就是要拿去做奇怪的事了,贯通炮,OTHK,等等。
不用担心trigger不足会返回0,这里面变量是不会归零的,它会一直增加下去,除非你设置个极限,否则就会一直增加到21E爆了系统数的上限为止。
那么准确的意思是:每一帧执行多少号码的搜查,类似于警察抓人查房,trigger的数量相当于警察的数量,根据自己的设置,一帧可查多少个房,但永远不会从头查起。

完了啊,你以为多难?他娘的我竟然花了那么久的时间才学会这么简单的道理。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017