注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

象征式

踢翻一切帝国主义狗逼

 
 
 

日志

 
 
 
 

永续超即死  

2016-12-05 12:20:44|  分类: 关于正常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为这个几乎无法主动使用,所以灵活度不如普通地挂个即死,但威力有目共睹,毕竟超即死。
首先要明白两个要点:
hitpausetime >= 3和movetype = A
这两个都是要进入512BUG的首要条件,两方都不满足的话根本进不去还会报错。
所以可以考虑到这种情况——敌方使用HITDEF攻击我方,那么就肯定是movetype = A没错了,至于hitpausetime这就不是我能判断的了,但手贱超过3的话就不怪我了。
永续怎么挂我就不讲了,只讲一下拉超即死的条件写法:
trigger1 = target,hitpausetime >= 3 && target,movetype = A
这样对面即便使用了无法正常当身的HITDEF,那么只要对面hitpausetime >= 3就会被永续拉进我方的超即死状态里面。

具体适用场合还不知道啊,随便瞎写的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017